芦溪县城区老街

市政协主席吴运波在芦溪县督导全国文明城市创建工作

芦溪镇山下村

芦溪县委副书记、县长刘占纯督导全县抗旱工作

7

芦溪县召开创建全国文明城市、国家卫生县城暨迎接国家农村生活垃圾专项治理考核验收誓师大会

农腾星创天地

国家农业科技园区验收专家组一行来芦考察指导

耕作层剥离

省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽莅临芦溪调研指导工作

微信图片_201808031019311

芦溪县召开电瓷发展支撑平台运营有关工作座谈会

关于曾家祠农贸市场提升改造期间休市的通告

芦溪县曾家祠农贸市场2002年建成投入使用,因建设时间较久,规划布局不合理,货物陈列杂乱无序,整体环境脏乱差,消防安全、食品安全等隐患较多,与全国文明城市创建及城市整体形象的要求差距很大。为进一步改善我县农贸市场交易环境,增强市场整体服务功能,经县委、县政府决定,将曾家祠农贸市场纳入2018年全县十大民生工程内容,进行提升改造。

上埠镇举办广宣鞋厂专场招聘会

广宣鞋厂今年新增设一条生产线,需招聘500余人,为满足企业用工需要,同时为失业人员尤其是贫困人员提供就业机会,8月7日,上埠镇在镇政府门口举办了广宣鞋厂现场招聘会,周边群众纷纷前来应聘。

关于加强全县猪肉市场监督管理的通告

为强化猪肉市场监督管理,切实规范猪肉生产经营行为,防止病死猪肉、“白条肉”(未经检验检疫)或检验检疫不合格的猪肉及其制品进入市场流通,防控、杜绝食品安全风险隐患,切实保障猪肉市场质量安全,根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国刑法》和国务院《生猪屠宰管理条例》等有关规定,现就进一步加强我县猪肉市场监督管理通告如下:

芦溪县市监局迅速开展“问题疫苗”专项排查

近日,媒体曝光长春长生生物科技有限公司、武汉生物制品研究所有限责任公司问题疫苗事件,7月23日,芦溪县市监局组织执法人员迅速开展问题疫苗专项排查。

江西省萍乡市芦溪县7月中旬生活必需品市场监测分析

据芦溪县生活必需品监测系统显示:本期我县生活必需品零售市场数量充足,品种齐全,供应稳定,价格相对平稳。监测的29种商品中,14种商品价格持平,6种价格上涨,9种商品价格下跌。