IMG_3870

芦溪县召开脱贫攻坚工作推进座谈会

5

全县“年年有变化、三年大变样”重点工作推进会召开

微信图片_20180619100641

芦溪县委常委会召开会议传达学习贯彻全国生态环境保护大会精神及省委书记、省长刘奇在萍调研时的讲话精神

微信图片_20180619100711

总投资50亿!芦溪县成功签约OE新能源汽车产业园项目!

微信图片_20180616000713

端午佳节风云再起,袁河水上龙争虎斗,看百舸竞渡

用图

梅仕灿在芦溪县调研新农村建设工作

县政务局认真做好教育扶贫建设项目--芦溪中学教学楼、运动场改造(四期)工程项目招标工作

县政务局认真做好教育扶贫建设项目--芦溪中学教学楼、运动场改造(四期)工程项目招标工作

巡察公告

根据县委统一部署和县委巡察工作领导小组的安排,县委3个巡察组于2018年6月19日--8月17日,对芦溪镇党委、上埠镇党委、宣风镇党委、南坑镇党委、银河镇党委、长丰乡党委、新泉乡党委、张佳坊乡党委、源南乡党委开展“机动式”巡察。县委巡察组将突出政治巡察,对上述单位领导班子及其成员进行巡察监督。巡察的主要内容是:对标政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等内容,重点检查以下几个方面内容:1.学习宣传贯彻党的十九大精神情况;2.落实中央八项规定精神方面;3.扫黑除恶方面;4.扶贫领域方面;5.工作作风方面;6.环境保护方面。

江西省萍乡市芦溪县6月上旬生活必需品市场监测分析

据芦溪县生活必需品监测系统显示:我县生活必需品零售市场数量充足,品种齐全,供应稳定,价格相对平稳。监测的39种商品中,25种商品价格持平,5种价格上涨,9种商品价格下跌。

关于“小金库”专项治理举报电话的公告

为认真贯彻落实中央八项规定,进一步严肃财经纪律,加强财务管理,巩固“小金库”治理成果,加强对“小金库”问题日常监督,落实“小金库”治理举报制度,拓宽群众监督渠道,现将上埠镇“小金库” 治理举报电话、举报通信地址公告如下,欢迎社会各界和群众提供有关“小金库”的线索。

县政务局认真做好万龙山垦区基础设施建设项目招标工作

县政务局认真做好万龙山垦区基础设施建设项目招标工作

江西省萍乡市芦溪县5月21日至5月27日生活必需品市场监测分析

据芦溪县生活必需品监测系统显示:我县生活必需品零售市场数量充足,品种齐全,供应稳定,价格相对平稳。监测的39种商品中,28种商品价格持平,3种价格上涨,8种商品价格下跌。