微信图片_20190415151824

芦溪县举行2019年“千家万树”工程之“千亩茶园”资产收益扶贫项目动工仪式

地质灾害点1

市委副书记、市长李江河在芦溪县调研防汛工作

_MG_2786

全国民政系统劳动模范张金秀载誉归来

_MG_2483

芦溪县委常委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开

1

县委书记杨劲松会见江门中铁交通建设工程有限公司投资考察团

_MG_0815

县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯率队调研城区学校扩容建设项目

2

中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟一行莅临芦溪考察

萍安塑业

县委副书记、县长刘占纯在工业园督导重点项目建设工作

生态新区1

永州市双牌县县委副书记、县长肖质彬率考察团莅临芦溪考察

1

新春添新“绿”——芦溪县四套班子领导开展新春植树活动

关于芦溪县利峰电瓷厂一栋在建钢架厂房发生坍塌事故的情况通报

2019年3月20日上午10时24分左右,芦溪县工业园区利峰电瓷厂一栋在建钢架厂房发生坍塌。目前,已确定现场施工人员为13人,其中3人自行安全撤离,另外10名被困人员全部救出,并立即送往医院进行治疗,其中,1人经医院全力抢救无效死亡,其他9人正在治疗当中。目前,芦溪县已成立了综合调度组、医疗救护组、事故调查组、舆情引导组、善后处置组和隐患排查组开展相关工作。事故原因正在调查当中。

芦溪县2019年第一季度消费警示

芦溪县市场监督管理局梳理2019年第一季度消费者反映的热点问题,发布消费警示,提醒广大消费者科学、合理、健康、文明消费,避免上当受骗。 一、网络代购洋奶粉须谨慎 近年来,通过网络代购洋奶粉的消费者越来越多。这种方式购买的奶粉多以个人邮递物品的形式入境,一般未经过检验检疫部门检验,产品质量缺乏保障,存在食品安全隐患,发生消费纠纷后消费者维权困难。为维护广大消费者利益,我们提醒广大消费者选择网络代购洋奶粉时,一定要注意以下几方面: (一)要注意了解网店信誉度 (二)要注意查看网店的资质 (三)要注意查看相关报告 (四)要注意查看商品标签 (五)要注意在收货时当场验货 (六)要注意索取和保留好相关凭证 二、老年人消费要慎重 乱象丛生的保健品市场一直是消费者投诉的高发区,“老年人盲目购买产品”“虚假广告营销”“产品质量不过关”等负面曝光层出不穷,广大老年消费者在购买保健品时保持警惕,千万不能盲目购买。 警示一:保健品不是药品 警示二:不能听信夸大宣传的广告 警示三:警惕促销陷阱 警示四:从正规渠道购买保健品 警示五:依法主动维权 三、装修服务要“理性消费、细签合同” (一)消费者须理性消费

为清白者撑腰 芦溪县纪委监委发布澄清5起不实举报通报

近年来,按照党中央和省、市、县委旗帜鲜明为担当者担当的要求,芦溪县纪检监察机关坚持“三个区分开来”的原则,及时为受到不实举报的干部澄清正名,保护党员干部干事创业的积极性和主动性,激励广大党员干部勇于担当敢抓敢为,在全县树立为担当者担当、为负责者负责的鲜明导向。现将5起不实举报问题通报如下:

江西省萍乡市芦溪县2019年2月中旬生活必需品市场监测分析

据我县市场监测系统数据显示:本期芦溪县生活必需品市场供应充足、品种丰富、价格相对平稳。

1月份行政服务中心工作

1月份行政服务中心工作

芦溪县卢德铭(秋收起义)烈士陵园三期建设项目中标公示

芦溪县卢德铭(秋收起义)烈士陵园三期建设项目中标公示

中共芦溪县委关于巡视整改情况的通报

根据省委统一部署,2018年7月16日至9月17日,省委第七巡视组对我县进行了巡视。10月25日,省委第七巡视组向我县县委反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》和《江西省被巡视党组织配合省委巡视工作的实施办法》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

拟申请注销登记公告

拟申请注销登记公告

江西省萍乡市芦溪县2019年2月上旬生活必需品市场监测分析

据我县市场监测系统数据显示:本期芦溪县生活必需品市场供应充足、品种丰富、价格稳中有涨。据市场监测的38种商品中,17种上涨,占44.73%;10种商品价格下跌,占26.31%;11种商品价格持平,占28.94%。

芦溪县2018年度政府信息公开工作报告

芦溪县2018年度政府信息公开工作报告

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?