专题横幅

聚集环境保护督察“回头看”

聚集环境保护督察“回头看”

萍乡市土壤污染防治工作会议在芦溪召开

  • 2019/5/17 11:45:00

5月6日,萍乡市生态环境局组织全市各县(区)生态环境局分管副局长、污防股长及市国资公司分管领导在芦溪县环保局召开全市土壤污染防治工作会议。


芦溪县组织收看环保公益电影 《环保局长》

  • 2019/4/25 11:50:00

为进一步提高领导干部和企业的环保意识,4月24日下午,芦溪县在县文化艺术中心三楼播放了《环保局长》公益电影。县委各部门、县直各单位分管负责人、各乡镇副科级以上领导干部及环保办成员、企业负责人、县环保局全体干部职工共计约400人集体观看了该公益电影。


芦溪镇打响新一轮城乡环境卫生综合整治攻坚战

  • 2019/4/2 0:00:00
  • 芦溪镇
  • 5

为营造干净整洁、舒适优美的城乡人居环境,3月25日-3月31日,芦溪镇打响新一轮镇容镇貌整治提升攻坚战、歼灭战、持久战。


环保督查整改进行时:芦溪县全力开展省环保督察整改问题销号工作

  • 2018/11/5 0:00:00

省环保督查反馈问题是继中央环保督查以来对芦溪县的环境保护工作再一次深入的“把脉问诊”,更是督察组详细、具体地为该县指明环境保护工作的未来方向。该县也始终坚持把环保督察反馈问题和交办信访件整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓。


环保又出重拳!芦溪启动砖瓦窑企业专项治理攻坚行动

  • 2018/10/26 0:00:00
  • 2

进入秋冬季节,为降低大气自净能力下降及污染扩散条件变差等不利因素对大气环境质量造成的影响。芦溪县环保局对全县的砖瓦窑企业开展了拉网式排查,检查环评制度执行情况、污染防治设施建设运行情况和无组织排放情况,坚决做到两个“不放过”,即不放过任何存在问题的企业,也不放过企业存在的任何环境问题,以零容忍的态度坚决打击环境违法行为,切实改善全县的空气质量。


中央第四环境保护督查组“回头看”交办信访投诉件处理结果公示

  • 2018/8/20 0:00:00
  • 1

中央第四环境保护督查组“回头看”交办信访投诉件处理结果公示


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?