专题横幅

芦溪县安全生产十大专项整治行动

坚持问题导向,严格落实责任,强化问题整改,时刻把安全生产责任记在心上、扛在肩上,把安全生产工作抓在手上,落实在行动上,坚决落实隐患整改,着力加大重点工作推进力度,扎实推进十大专项整治,扎实做好复工复产工作,切实加强应急管理,确保全县安全生产形势持续稳定好转。

防患于未“燃”,南坑镇多措并举织密秋季防火安全网

  • 2019/8/26 17:55:00
  • 2

为了进一步强化镇村干部的消防安全意识,提高火灾防控以及对突发事件的应变能力,8月22日下午,南坑镇组织开展2019年秋季防火知识讲座。镇全体领导班子成员,镇村干部60余人参加会议。会议邀请了萍乡市市安防火宣传中心周根教官前来授课指导。


长丰乡悬挂住房安全等级标识牌

  • 2019/8/26 10:30:00
  • 2

为有效解决建档立卡贫困户住房保障问题,确保建档立卡贫困户等重点对象住房安全,8月26日,长丰乡土地城建办对全乡建档立卡贫困对象悬挂住房安全等级标识牌。


芦溪县市场监督管理局开展特种设备安全隐患排查治理

  • 2019/5/14 0:00:00

县市场监督管理局开展特种设备安全隐患排查治理。一是隐患排查到位。按照全面排查、突出重点的原则,根据我县实际,重点对涉及小区电梯、旅游景区游乐设施等开展了隐患排查。二是责任落实到位。督促企业严格按照特种设备相关法律、法规和安全技术规范的要求管理、使用特种设备,切实做好特种设备注册登记、监督检验、作业人员持证、应急演练、日常自行检查、设备维护保养和隐患整改等工作,把特种设备安全责任落到实处。三是执法查处到位。严厉查处特种设备违法行为,严厉打击非法安装和违法使用特种设备行为,及时查封存在严重事故隐患的特种设备,确保特种设备安全。


张佳坊乡认真做好元旦期间安全生产监管工作

  • 2018/12/26 0:00:00
  • 1

2019年元旦即将来临,为确保全乡人民过一个平安、欢乐、祥和的节日,张佳坊乡党委、政府高度重视,并结合本乡实际,认真做好节前安全生产工作。


县委书记杨劲松在张佳坊乡督导安全生产

  • 2018/10/10 0:00:00
  • 6

10月10日上午,县委书记杨劲松先后来到张佳坊乡一村食品有限公司、张佳坊乡X804公路督导安全生产工作,相关部门负责人陪同督导。


长丰乡检查敬老院安全生产建设工作

  • 2018/9/10 0:00:00
  • 3

长丰乡检查敬老院安全生产建设工作


市安委会综合督导第三组在督查芦溪县安全生产工作

  • 2018/8/30 0:00:00
  • 4

8月28日市安委会综合督查第三组组长、市建设局党委委员黎兵一行在芦溪县开展综合督导,重点检查我县党委,政府履行安全生产工作职责情况和省第四巡查组对芦延伸巡查反馈问题整改情况,并就做好迎接省安委会交叉检查工作提出了具体要求和整改建议。


芦溪县召开8月份安全生产工作调度会

  • 2018/8/28 0:00:00
  • 4

8月23日上午,芦溪县召开8月份安全生产工作调度会议,会议传达了市安委会8月份安全生产工作调度会议精神,通报了前期安全生产十大整治存在问题和不足,安排布置迎接省、市安全生产综合督导检查和交叉检查工作,对全县安全生产十大专项整治工作进行了再动员,再布置。县政府副县长韩凌飞出席会议并讲话。


芦溪县开展建筑施工安全警醒日专项检查

  • 2018/8/17 0:00:00
  • 曾哲
  • 县住建局
  • 4

芦溪县开展建筑施工安全警醒日专项检查


省安监局副局长余钢在芦溪县督导调研安全生产和“降成本优环境”工作

  • 2018/8/16 0:00:00
  • 3

2018年8月15日下午,省安监局副局长余钢、政策法规处处长李德龙、市安监局局长颜云红、市煤监局局长刘培圣、市安监局副局长刘波一行在芦溪县督导调研安全生产和“降成本优环境”工作。县委常委、政法委书记韩伟强陪同督导。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?