LuxiRen

天南地北芦溪人

天南地北芦溪人

19年08日28日天南地北芦溪人——易晓晴

  • 2019/8/29 11:00:00
  • 1

易晓晴,芦溪县源南乡新下村人,香港加港建筑工程有限公司董事长、香港江西省萍乡同乡会会长、全球公益联盟银质骑士勋章获得者。


19年04月09日天南地北芦溪人——李佳

  • 2019/4/9 0:00:00
  • 1

来自芦溪县张佳坊乡的李佳,用初生牛犊不怕虎的干劲在浙江横店开辟出一片自己的天地,现任浙江鸣风在竹影视文化有限公司董事长。


19年02月26日天南地北芦溪人——江南

  • 2019/2/26 0:00:00
  • 1

在2000年的时候,来自武功山脚下的江南只身入京,一头扎进北京的金融浪潮中,10余年历练搏击,如今的江南已成为北京投资金融管理行业响当当的巾帼强人,掌管上百亿的投资基金。 ——访北京中安富海投资管理有限公司董事长江南。


19年01月21日天南地北芦溪人——王雷

  • 2019/1/22 0:00:00
  • 1

王雷,1979年出生,芦溪县上埠镇人 ,乐惠居养老服务中心的创始人、中国养老产业国际MBA班首期成员,中欧EMBA,他是苏州养老事业的积极倡导者、拥护者,多年致力于居家养老、智慧养老事业的发展,潜心研究如何为老年人提供全方位贴心服务。


18年12月17日天南地北芦溪人——王勇

  • 2019/1/9 0:00:00
  • 1

王勇,芦溪县银河镇人,现任恩永(北京)科技股份有限公司副总经理。在新技术层出不穷的期限和研发领域,王勇在北京代理团队创造出了一系列耀眼的佳绩,成为汽车创新研发佼佼者。


天南地北芦溪人——肖江萍

  • 2018/8/28 0:00:00
  • 1

肖江萍,男,上埠镇涣山村人,35岁,北京环境保护科学研究院毕业,高级环保工程师,现为苏州台标环保科技有限公司副总经理。


18年08月03日芦溪新闻

  • 2018/8/3 0:00:00
  • 1

芦溪县适龄青年踊跃报名参军 全国政协丝路规划中心考察团在芦溪县考察 芦溪县召开电瓷发展支撑平台运营有关工作座谈会 芦溪县北环路即将竣工通车 芦溪县开展防暑药品专项检查行动 芦溪县在袁河增殖放流 投放鱼苗450万尾


18年08月01日芦溪新闻

  • 2018/8/2 0:00:00
  • 1

“八一”建军节县四套班子领导走访慰问驻芦官兵 市委常委、常务副市长陈云在芦溪县调研 全省共青团2018年年中巡回拉练观摩组来到芦溪县观摩 市推进办督查二组在我县开展“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度工作考核 军民鱼水情深 联欢共庆“八一” 县人武部为立功受奖战士家庭送喜报


18年07月27日芦溪新闻

  • 2018/8/2 0:00:00
  • 1

深圳市江西商会考察团在芦溪县考察 芦溪县道路交通安全专业委员会第一次全体成员会召开 “健康扶贫萍乡行”村室援建暨大型义诊活动在芦溪县启动 芦溪县人民政府与建设银行萍乡市分行举行普惠金融服务对接会 芦溪水务公司多措并举迎峰度夏 全力以赴保供水


天南地北芦溪人——易小均

  • 2018/8/2 0:00:00
  • 1

今年36岁的易小均出生于芦溪县宣风镇的沂源村,现任珠海正东化工贸易有限公司总经理。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?