专题横幅

创建国家卫生县城

  创建国家卫生县城是贯彻落实县委、县政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的重大决策部署,也是符合县情民意、惠及千家万户的民心工程,对于提升城市品位和改善人居环境等具有十分重要的意义。

   亲爱的市民朋友,我爱芦溪,你爱芦溪,我们爱芦溪。美丽的家园,需要你我共同描绘;靓丽的县城,需要你我精心呵护。每一位市民都是创卫的一粒火种,是爱的使者,是义务宣传员,是纠正违规行为的监督员,我们期待您以饱满的热情奉献一片爱心、尽一份义务!为了把芦溪建设得更加整洁优美、舒适宜居、文明和谐,让我们共同树立“人人是形象、个个是环境”的理念,从自身做起,从小事做起,从现在做起,争做环境卫生的维护者、争做文明行为的践行者、争做健康生活的引领者、争做卫生创建的宣传者和监督者,充分展现新时期芦溪人的新风采、新形象,共同建设实力、创新、美丽、幸福、清正芦溪。

芦溪县召开创建国家卫生县城考核验收反馈会

  • 2019/8/28 17:35:00
  • 县卫健委
  • 6

8月28日,芦溪县创建国家卫生县城考核验收反馈会在县政府召开。省考核验收组组长、省卫健委指导考核处副处长廖建锋率领考核验收组一行出席会议。县委副书记、县长刘占纯,县委常委、宣传部长钟勇,市爱卫办专职副主任童艳,县政府副县长彭祎等出席会议。


芦溪县财政局:创建国家卫生县城 我们一直在行动

  • 2019/8/28 10:05:00
  • 芦溪县财政局

为全力打好创卫攻坚战,芦溪县财政局按照创卫工作统一要求和部署,切实加强组织领导,进一步细化工作任务,明确责任目标,多措并举,以积极的行动扎实开展创卫工作。


市爱卫办在银河镇考核创建国家卫生乡镇工作

  • 2019/8/22 11:15:00
  • 3

8月22日,市爱卫办专职副主任童艳率专家组来到银河镇,就创建国家卫生乡镇工作进行考核验收,镇主要领导、相关负责人陪同。


县委副书记、县长刘占纯督导国家卫生县城创建暨城建部分重点项目

  • 2019/8/15 15:45:00
  • 县卫健委
  • 4

8月14日,芦溪县县委副书记、县长刘占纯就国家卫生县城创建暨城建部分重点项目进行现场督导,县政府办、县住建局、县卫健委、县城管局等部门负责人陪同督导。


县委副书记、县长刘占纯督导创建国家卫生县城暨城建重点项目工作

  • 2019/8/14 15:05:00
  • 5

8月14日,县委副书记、县长刘占纯督导创建国家卫生县城暨城建重点项目工作。各相关部门负责人参加督导。


芦溪县开展创建国家卫生县城工作督导

  • 2019/8/8 15:20:00
  • 县卫健委
  • 5

8月6日上午,县委常委、宣传部部长钟勇带领县卫健委、县城管局、县市监局、芦溪镇等相关职能部门、乡镇负责人,先后到曾家祠与狮子岩农贸市场及周边、城区主次干道、在建海绵工程及“白改黑”施工路段等地进行督导,并组织召开创建国家卫生县城工作协调会和现场办公会,现场调度相关单位部门的创建工作。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?