政策解读

准确阐释上级及本县发布的重大方针政策,深入解读涉及全县国计民生的法规措施,充分发挥县政府网站的耳目喉舌功能,及时回答人民群众关注的社会热点问题,把政府关注、群众关心的政策法规条文,用生动形象、通俗易懂的方式进行解读。

天南地北芦溪人

天南地北芦溪人

江西省环保督察信访处理结果公示

按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以问题为导向,切实抓好环境保护督察的反馈意见整改工作,为推进国家生态文明试验区(江西)建设,打造美丽中国“江西样板”,建设富裕美丽幸福江西而不懈努力奋斗。

芦溪县精神文明建设专栏

2016年全县精神文明建设工作要打造“芦溪好人”“书香芦溪”两大品牌,抓好志愿服务、“我们的节日”主题活动、未成年人思想道德建设三项重点工作,着力提升城市品质、全面提高市民素质,为建设实力、创新、清正、幸福、美丽芦溪提供强大的精神动力。

芦溪县财政预决算公开

根据《预算法》和财政部有关规定,为切实做好县级部门预决算公开工作,特在县政府门户网站及县财政局网站上设立专栏,汇总集中公开县级部门预决算。考虑到部门预决算公开的主体是县直各相关部门,如需咨询,请直接与有关部门联系。