• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2019-10-16 星期三

芦溪文化

芦溪文化浓厚,濂溪书院为江西历史上最早书院之一,为北宋周敦颐在此创办。芦溪的缩龙、傩舞等民间艺术影响深远,为中国灯彩艺术之乡、中国农民画艺术之乡,古城缩龙被列为省级非物质文化遗产保护项目。

芦溪旅游

芦溪生态优美,拥有国家4A级景区1个,即有“云中草原、人间仙境”之称的武功山风景名胜区;3A级景区2个,即卢德铭烈士陵园、明月湖景区;国家级湿地公园1个、省级森林公园4个、省级湿地公园1个、省5A级乡村旅游点1家,省4A级乡村旅游点6家。

芦溪招商

为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的目标,芦溪主动适应经济发展新常态,成功获批国家重点生态功能区、全国电瓷知名品牌创建示范区、国家现代农业示范区、全省旅游强县等一批国家、省级的政策和荣誉。

图说芦溪

芦溪的发展令我们的生活更幸福,芦溪的进步让我们的明天更加美好。

家事、国事、天下事,事事关乎芦溪。欢迎大家向我们提供更多关于芦溪的精彩图片。

视频芦溪

了解芦溪,认识芦溪,欢迎您到芦溪来

19年09月23日芦溪新闻

【不忘初心、牢记使命主题教育进行时】芦溪县举办县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级主要领导干部专题读书班 全国绝缘子标准化技术委员会国家标准修订工作组第三次会议暨芦溪宣贯会召开 芦溪县扮靓县城迎接新中国成立70周年 新学期 新征程 芦溪小学展新风貌 上埠镇一木炭厂起火 无任何消防设施依法被查封

19年09月20日芦溪新闻

全市大变样观摩团检阅芦溪“三年大变样”成果 芦溪县喜获全市“年年有变化,三年大变样”优秀县区三连冠——追梦前行,担当实干,大变样观摩芦溪交出精彩答卷 芦溪县开展2019年全国科普日活动 【创建在行动】芦溪县交警大队开展机动车道路扬尘集中整治 芦溪收费站积极采取措施应对车流高峰

19年09月18日芦溪新闻

【不忘初心、牢记使命主题教育进行时】县委中心组(扩大)集体学习会议召开 芦溪县举行智能制造(电子信息)产业园开园暨江西亿联无限科技有限公司揭牌仪式 国家发改委振兴司调研组在芦溪县调研 芦溪县开展9·18防空警报试鸣 【人大代表风采录】心系群众二十载 俯首甘为孺子牛——记芦溪县人大代表、南坑镇兆佳村党支部书记林建国

19年09月16日芦溪新闻

芦溪县组织收听收看省、市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议 【“不忘初心、牢记使命”主题教育】芦溪县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 县委副书记、县长刘占纯督导环保工作 芦溪县处置三处防火安全隐患点 芦溪县企业管理人员法治讲堂培训班开班

19年09月13日芦溪新闻

芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式 【脱贫在攻坚】省总工会党组成员、经审会主任吴丽云一行在芦溪县调研 五届县委第十一轮巡察工作正式启动 芦溪县举行乡(镇)应急管理所、应急救援中队揭牌仪式 张佳坊乡召开庆祝第35个教师节暨教育工作表彰大会

19年09月10日芦溪新闻

芦溪县召开“年年有变化、三年大变样”观摩工作布置会 上海客商考察团在芦溪考察洽谈 芦溪镇、银河镇分别举行庆祝第35个教师节暨教育工作表彰会 古城山公园项目建设进展顺利 【创建在行动】芦溪县开展秋季除“四害”活动

奋力“做大总量、做实民生、做优环境”,实现“年年有变化,三年大变样,五年大跨越”。

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?