• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2020-06-01 星期一

芦溪文化

芦溪文化浓厚,濂溪书院为江西历史上最早书院之一,为北宋周敦颐在此创办。芦溪的缩龙、傩舞等民间艺术影响深远,为中国灯彩艺术之乡、中国农民画艺术之乡,古城缩龙被列为省级非物质文化遗产保护项目。

芦溪旅游

芦溪生态优美,拥有国家4A级景区1个,即有“云中草原、人间仙境”之称的武功山风景名胜区;3A级景区2个,即卢德铭烈士陵园、明月湖景区;国家级湿地公园1个、省级森林公园4个、省级湿地公园1个、省5A级乡村旅游点1家,省4A级乡村旅游点6家。

芦溪招商

为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的目标,芦溪主动适应经济发展新常态,成功获批国家重点生态功能区、全国电瓷知名品牌创建示范区、国家现代农业示范区、全省旅游强县等一批国家、省级的政策和荣誉。

图说芦溪

芦溪的发展令我们的生活更幸福,芦溪的进步让我们的明天更加美好。

家事、国事、天下事,事事关乎芦溪。欢迎大家向我们提供更多关于芦溪的精彩图片。

视频芦溪

了解芦溪,认识芦溪,欢迎您到芦溪来

2020年03月16日芦溪新闻

【创建全国文明城市】聂晓葵在芦溪县督导全国文明城市和公共文化服务体系示范区创建工作 【五年新跨越】总投资57.2亿元 芦溪县11个重大项目集中开工 【五年新跨越】县委副书记、县长刘占纯在南坑镇开展高质量跨越式发展调研 【建设世界电瓷之都】市工信局调研组在芦溪县调研 芦溪县扎实做好汛前防汛工作 【乡村振兴】油菜花竞相绽放 宛如铺金色地毯

2020年03月13日芦溪新闻

芦溪县收听收看全市防汛工作视频会议 【五年新跨越】签约资金39亿 芦溪县11个招商引资项目集中签约 【决战决胜脱贫攻坚】芦溪县召开脱贫攻坚工作座谈会 县委副书记、县长刘占纯在宣风镇调研 【决战决胜脱贫攻坚】芦溪镇开展义务植树活动做强蜜桃扶贫产业 【众志成城抗击疫情】南坑镇机关干部龚力军创作抗疫歌曲《天使》

2020年03月09日芦溪新闻

芦溪县召开建设世界电瓷之都指挥部工作会议 县委副书记、县长刘占纯率队开展高质量跨越式发展调研 【众志成城抗击疫情】芦溪县:政策技术双管齐下 早稻种植增幅明显 喜讯:全省三八红旗手揭晓 芦溪这些集体和个人榜上有名 【众志成城抗击疫情】芦溪县特殊教育学校校长刘小清:停学期间希望每个孩子平安快乐

2020年03月06日芦溪新闻

【决战决胜脱贫攻坚】春耕备耕进行时 驻村第一书记助力脱贫攻坚 市人大常委会副主任颜剑彬在芦溪县调研项目建设 【众志成城抗击疫情】芦溪县治安巡防大队日夜坚守疫情防控一线 【众志成城抗击疫情】县市场监督管理局开展市场领域安全执法检查

2020年03月04日芦溪新闻

省农业农村厅副厅长刘伟在芦溪调研美丽宜居县建设工作 【决战决胜脱贫攻坚】芦溪县委农村工作暨扶贫开发工作会议召开 【决战决胜脱贫攻坚】芦溪县召开扶贫开发领导小组会议 县委副书记、县长刘占纯率队调研凤栖小镇建设工作 【众志成城抗击疫情】贫困户蔬菜滞销 驻村第一书记显担当

2020年03月02日芦溪新闻

3月2日 江西省城乡冷链物流骨干网首批第一个项目在芦溪签约落地 芦溪县召开“五年新跨越”重点工作部署会 芦溪县2020年“五年新跨越”重点推进项目工作部署会召开 【决战决胜脱贫攻坚】银河镇“千亩柚园”种上致富树 助力脱贫增收 【众志成城抗击疫情】芦溪镇:关爱特殊群体 以群众冷暖为风向标

奋力“做大总量、做实民生、做优环境”,实现“年年有变化,三年大变样,五年大跨越”。

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?