芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式

  • 2019/9/11 16:45:00
  • 7

9月11日,芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式。副市长肖双燕,市有关部门负责人,县委书记杨劲松,县政协主席夏坤勇,在家的县四套班子领导,华能安源发电有限责任公司总经理祁海鹏、党委书记胡柳根,中建城开常务副总经理计祥,武汉建工集团有限公司江西分公司副经理胡信龙,中建华夏建设集团股份有限公司总裁周斌辉出席仪式。县委副书记、县长刘占纯主持仪式。各乡镇、各有关部门主要负责人参加仪式。


19年09月04日芦溪新闻

  • 2019/9/5 11:15:00
  • 1

省委宣传部副巡视员林大建在芦溪县调研 【脱贫在攻坚】芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会召开 芦溪县召开生态环境保护委员会第三次全体(扩大)会议 芦溪县召开2019年度新兵定兵会议 开学第一天:县交警大队在大安中学开展交通安全知识讲座 【曝光台】创建曝光台


市政协主席吴运波到芦溪县督导文明创建工作

  • 2019/9/4 9:15:00
  • 2

9月4日,市政协主席吴运波来到芦溪县督导文明创建工作,市政协副主席陈朝清、胡芳随同,县领导杨劲松、夏坤勇、欧阳卫华陪同。


芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会召开

  • 2019/9/3 9:55:00
  • 3

9月3日,芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会在县政府召开,县领导刘占纯、陈丽、韩伟强、叶润锋、韩振林、熊远运、张振华、陈红出席会议。


芦溪县召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议

  • 2019/8/30 20:40:00
  • 5

8月30日上午,芦溪县在县机关服务中心三楼中会议室召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议。县领导杨劲松、刘占纯、刘波、李茂华、欧阳卫华、韩凌飞、刘向红等出席会议。县委常委、宣传部部长钟勇主持会议。


国家应急管理部党组成员、总工程师王浩水莅芦督导调研花炮安全生产工作

  • 2019/1/9 0:00:00
  • 3

1月8日,国家应急管理部党组成员、总工程师王浩水率队莅临芦溪督导调研花炮安全生产工作。国家应急管理部危化监管司副司长张兴林随同,省应急管理厅副厅长张贤义,副市长黄强参加调研,县领导杨劲松、刘占纯、韩伟强、韩凌飞陪同。


关于进一步降低实体经济企业成本的补充政策措施

  • 2018/11/10 0:00:00
  • 1

为贯彻落实赣发【2018】24号文件精神,进一步降低实体经济企业成本,推动全省高质量跨越式发展,在抓好前三批130条政策措施落地的基础上,制定出台22条补充政策措施。


关于推进投资项目审批提质增效改革的实施意见

  • 2018/10/29 0:00:00
  • 1

为认真落实省委十四届六次例会和《中共江西省委 江西省人民政府关于加强作风建设 优化发展环境的意见》(赣发【2018】24号)精神,省政府出台了《关于推进投资项目审批提质增效改革的实施意见》(赣府厅发【2018】33号)。文件包括总体要求、重点任务、保障措施三个部分


江西省机构改革方案

  • 2018/10/25 0:00:00
  • 1

2018年10月24日,全省深化机构改革动员大会在南昌召开,标志着江西省机构改革进入全面实施阶段。


芦溪县生活必需品市场动态分析(2018年2月上旬)

  • 2018/2/12 0:00:00

根据芦溪县生活必需品市场监测系统显示,本期我县各类生活必需品货源充足,品种丰富,运行平稳。在监测商品中:10种商品价格上涨,2种商品价格下跌,6种商品价格持平。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?