• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2020-02-23 星期日

政务信息

【聚焦】市人大常委会副主任张洪在芦溪县调研指导企业复工复产和疫情防控工作
  • 2020-02-22 12:25
  • 3
2月21日,市人大常委会副主任张洪来到芦溪县调研指导企业复工复产和疫情防控工作,县领导陈光良、张如德、韩凌飞分别参加调研。

芦溪县财政局严肃认真开展好局机关疫情防控工作
  • 2020-02-21 16:35
  • 芦溪县财政局
芦溪县财政局以实际行动积极严肃地开展好局机关疫情防控工作。一是成立领导小组,统一推进局机关疫情防控工作。二是通过内网、微信工作群等渠道全方位做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关宣传工作,确保正确的舆论导向;三是积极开展春节假期全局干部外出情况排查统计,做好安全教育和提醒工作;四是做好疫情防控物资的筹集保障工作,对节后返岗人员发放口罩,消毒酒精等用于节后办公场所消毒;五是组织做好局机关做好安全卫生工作全面检查。

省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组在芦溪县督导
  • 2020-02-21 15:45
  • 县卫健委
  • 3
2月19日,省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组组长、省财政厅一级巡视员王斌率队到芦溪县督导检查疫情防控工作和企业复工复产工作,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松参加,县领导刘占纯、陈光良等陪同。

【复工复产】副省长吴忠琼莅临芦溪督导企业复工复产工作
  • 2020-02-20 09:10
  • 县委新闻报道中心
  • 5
2月19日,副省长吴忠琼深入芦溪,督导企业疫情防控和复工复产工作。省商务厅副厅长朱元发随同,副市长肖双燕参加,县领导刘占纯、陈光良等陪同。

【工作督导】省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组在芦溪县督导
  • 2020-02-20 09:05
  • 县委新闻报道中心
  • 6
2月19日,省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组组长、省财政厅一级巡视员王斌率队到芦溪县督导检查疫情防控工作和企业复工复产工作,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松参加,县领导刘占纯、陈光良等陪同。

芦溪县组织收听收看全市疫情防控和企业复工复产视频调度会
  • 2020-02-18 11:35
  • 县委新闻报道中心
  • 5
2月17日下午,市委副书记、市长李江河主持召开全市疫情防控和企业复工复产视频调度会。他强调,各级各有关部门要牢牢守住疫情防控底线,抓紧有序复工复产,做到科学分类、精准施策、全力推进、应复尽复,确保疫情防控和企业复工复产“两手抓、两手硬、两不误”。副市长肖双燕,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松出席会议。

【防疫动态】芦溪县召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议
  • 2020-02-18 09:10
  • 县委新闻报道中心
  • 2
2月17日,芦溪县召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议,学习传达省、市疫情防控应急指挥部有关精神,分析疫情防控形势,研究部署下阶段疫情防控和复工复产工作。县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长刘占纯主持会议。县委副书记陈光良,县委常委、宣传部长钟勇,县委常委、副县长刘波,副县长、公安局长晏超,副县长韩凌飞、彭祎出席会议。

【复工复产】县委副书记、县长刘占纯带队督导企业复工复产工作
  • 2020-02-15 19:45
  • 县委新闻报道中心
  • 5
2月15日上午,县委副书记、县长刘占纯带队督导企业复工复产工作,县领导陈光良、刘波、蔡兵武随同督导。

芦溪市场监管阻“疫”战日记(六)
  • 2020-02-15 14:40
  • 2
2月7日,芦溪县市场监管局继续响应“疫情就是责任,防控就是命令”的号召,在全民战“疫”的关键时刻守土有责、守土担责、履职尽责,继续出现在城乡的每个角落,作为战“疫”不可或缺的部分,成为勇敢的逆行者。   对全县餐饮单位巡查,各餐饮单位均已停止营业;对全县各乡镇农贸市场进行检查,农贸市场活禽宰杀经营户已暂时退市,禽类产品已下架,各市场已进行消毒,检查中未发现销售野生动物现象;对64户超市、药房等进行了价格监督检查,无哄抬价格、销售假冒伪劣商品的行为。

芦溪市场监管阻“疫”战日记(一)
  • 2020-02-15 11:45
  • 2
新型肺炎疫情牵动着全国人民的心,芦溪县市场监管人坚守在市场监管工作的一线,众志成诚,抗击疫情。   稳物价堡垒。疫情期间,口罩、消毒液等医用商品价格和粮油等民生商品经营价格波动较大会对人民群众的生活和疫情防控造成不良影响。为稳定市场价格秩序,工作人员进行日常巡查,严厉打击趁机涨价、囤积居奇、哄抬物价等违法违规行为。通过检查标价签、查询进货单、询问相关负责人和购买商品的群众等方式调查了解市场价格,并提醒、告诫相关经营者自觉遵守价格法律法规,确保医用商品价格及民生商品经营价格在合理区间浮动。   严监管堡垒。为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,阻断可能的传播源和传播途径,工作人员重点检查农贸市场、餐饮单位等重点场所野生动物和活禽违规交易情况,提醒市场负责人与经营户做好每日通风、消毒、佩戴口罩等防控措施,提高全县农贸市场与餐饮单位疫情防控能力和防控水平。   重宣传堡垒。为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情感染和传播,积极发挥宣传舆论作用,工作人员通过发放宣传单、耐心讲解,用大家都听得懂的语言宣传疫情防控知识,使宣传进市场、进商超、进企业、进敬老院,入情入理、入脑入心,进一步确保公众健康和

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?