• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2020-02-23 星期日

政务信息

战“疫”在前,他们是百姓健康的“守门人”
  • 2020-02-22 09:35
  • 3
疫情发生以来,许许多多白衣天使第一时间无条件地冲往一线,与时间赛跑、与疫情作战 。有的人连夜出发,直奔疫区;有的人坚定信念,用顽强的意志与病魔抗争;有的人虽然不在救治一线,却也为这场没有硝烟的战斗贡献力量......

助力战“疫”,新泉学校全面做好疫情防控工作
  • 2020-02-22 09:20
  • 2
自新冠肺炎疫情爆发以来,新泉学校迅速成立以学校校长陈永茂为组长、副校长陈佳胜为副组长的疫情防控小组。全体教职员工共同参与抗疫工作,落实责任、确定分工,全面做好疫情防控应急工作。

市委常委、副市长冯文利莅临新泉考察脱贫攻坚与春耕工作
  • 2020-02-21 09:15
  • 3
2月20日,市委常委、副市长冯文利深入新泉乡河坑村督导脱贫攻坚与春耕工作。市扶贫办成员、县委常委熊远运、县扶贫办主任郭峰以及新泉乡主要领导陪同。

副县长徐庆宇来到源南乡督导企业复工复产和疫情防控工作
  • 2020-02-20 20:55
  • 2
2月20日上午,副县长徐庆宇来到源南乡督导企业复工复产和疫情防控工作,乡党委副书记、乡长黄芳陪同督导。

源南乡全力护航辖区企业复工复产
  • 2020-02-20 20:50
  • 6
为推进企业有序恢复生产经营,有效应对疫情防控,源南乡抽调精兵强将组建企业复工巡查组,指导企业做好复工防疫,实行“备案制+承诺制+检查制”,全力护航辖区企业复产。

源南乡督导辖区企业复工复产及疫情防控工作
  • 2020-02-20 20:45
  • 4
为确保企业复工复产及防疫工作落实到位,2月19日,源南乡政府副乡长孙帆带领乡复工企业巡查组深入辖区各企业工厂,督导复工复产及防疫工作落实情况。

这场战“疫”,他们一直都在
  • 2020-02-20 20:25
  • 3
新冠病毒肺炎疫情爆发以来,龙泉村出现了这样一群人,他们穿着党员志愿者制服、别着志愿者袖章,或在劝阻点辛勤值守,或在村组之间劝导村民。口罩遮住了脸,却遮不住鬓角的白发,他们用朴素的行动,表达老一辈共产党人对党的无限忠诚,助力着这场战“疫”取得胜利。

转变的是角色 不变的是初心
  • 2020-02-20 20:20
  • 2
转变的是角色 不变的是初心   “我想加入龚德凌党员志愿服务队,为防控疫情贡献一份力。”在源溪村疫情防控劝阻点,退伍军人、共产党员刘远杰目光坚定,向组织申请成为一名党员志愿者,就如同当初义无反顾参加中国人民解放军,冲锋在前、无怨无悔。

源南乡村级纪检委员“疫”情防控的24小时
  • 2020-02-20 20:10
  • 4
新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,源南乡纪委充分发挥10个村级纪检委员的基层“哨兵”作用,发动村级监督执纪 “宣传员”“监督员”“排查员” 的作用,把监督工作压实到最基层,有效预防疫情在农村扩散。“广大村民朋友,目前新型冠状病毒感染的疫情还非常严重,请大家继续做好相关防控措施,不要相互串门,不要聚众聊天,不要打麻将,不要打扑克,出门要戴口罩,做到勤洗手,多通风......”

县委常委熊远运在银河镇督导产业扶贫基地复工复产
  • 2020-02-19 21:15
  • 1
2月19日,县委常委熊远运来到银河镇督导产业扶贫基地复工复产情况,县扶贫办主任郭峰、镇主要领导等陪同。

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?