宣风镇专职队积极开展消防安全“自护教育”活动

  • 2019/9/5 9:40:00
  • 2

为加强对芦溪县广大师生的消防宣传教育力度,营造一个和谐、文明、安全的校园环境。9月5日,芦溪县宣风镇专职消防队以开学为契机走进辖区的桥头小学、沂源小学开展“自护教育”培训活动。


局长走进人大代表联络站,“零距离”听民声

  • 2019/9/4 9:50:00
  • 2

9月4日,县人大常委会副主任张如德一行走进宣风镇人大代表联络站,开展局长(主任)走进人大代表联络工作活动,深入基层一线与各级人大代表、群众面对面、零距离交流,听民意、解民情,进一步密切人大代表与群众的联系,为宣风建设集中智慧、凝聚力量。镇党委副书记、人大主席刘勇飞,主任科员章友才等陪同。


打通残疾人办证服务“最后一公里” 助力健康扶贫零距离

  • 2019/9/4 9:05:00
  • 1

为了更好地服务残疾群众,优化办证程序,切实解决残疾困难群众办证难等问题,9月4日,宣风镇特邀萍乡市第二人民医院专家鉴定组,在镇政府民政所办公室设立临时鉴定点,开展残疾人证集中鉴定办理工作,针对疑似精神、智力残疾的贫困人员进行现场集中鉴定。


金秋助学 梦想起飞 ——南坑镇举行2019年贫困学生助学金发放仪式

  • 2019/9/2 11:05:00
  • 2

8月23日下午,南坑镇2019年贫困学生助学金发放仪式在镇机关大会议室举行,镇部分班子成员,各村(社区)书记,南坑镇中、妙泉学校、南坑镇中心学校校长、书记,镇科教文体办、民政所、团委、妇联、工会负责人,受助学生及家长参加。镇党委副书记、镇长吴淑萍主持仪式。


南坑镇2019年金宝贝月嫂免费培训班开班

  • 2019/9/2 11:00:00
  • 1

8月27日,南坑镇人民政府金宝贝月嫂免费培训班在南坑镇政府开班了。来自南坑镇的60名农村妇女参加了培训。


真情下访走基层 诚心为民办实事

  • 2019/9/2 11:00:00
  • 2

自“真情下访”工作启动以来,南坑镇迅速开展保稳定迎大庆“一二三七”专项活动真情下访工作并召开工作推进会议,成立保稳定迎大庆“一二三七”专项行动领导小组,镇党政一把手,各村(居)、部门负责人都是第一责任人。各村(居)小组成立群众工作服务队,每月至少走访一次辖区群众,了解辖区内群众的生活困难、生产发展、社会稳定等情况。


推动农业产业化 助力脱贫攻坚战 ——芦溪县扶贫产品“秋雪蜜桃”品鉴推广会在南坑镇妙泉村举行

  • 2019/9/2 10:55:00
  • 4

8月30日上午,芦溪县扶贫产品“秋雪蜜桃”品鉴推广会在南坑镇妙泉村百姓大舞台举行。县政府副县长熊远运,莲花县人大主任刘绍华,市委宣传部原副部长陈光军,县扶贫办主任郭峰,镇党委书记吴峰,镇党委副书记、镇长吴淑萍以及县有关部门负责人出席活动。


新泉乡召开残疾人脱贫攻坚工作暨残联系统业务培训会

  • 2019/9/2 10:00:00
  • 2

8月30日上午,在新泉乡二楼会议室,召开残疾人脱贫攻坚工作暨残联系统业务会,会议由新泉乡副乡长廖霞同志主持召开,各村民政助理参加会议。


看!村妇女小组长上任啦

  • 2019/9/2 9:55:00
  • 5

为进一步贯彻落实“减上补下强基层”的群团改革精神,延伸妇联工作手臂,8月20日至8月28日,长丰乡各村召开妇联执委(扩大)会议,全面开展配备村妇女小组长工作。


新泉乡召开“扫黑除恶”专项斗争调度会

  • 2019/9/2 9:55:00
  • 2

8月27日,新泉乡召开“扫黑除恶”专项斗争调度会,会议由新泉乡司法所所长欧阳静主持,各村(居)支部委员参加会议。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?