芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式

  • 2019/9/11 16:45:00
  • 7

9月11日,芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式。副市长肖双燕,市有关部门负责人,县委书记杨劲松,县政协主席夏坤勇,在家的县四套班子领导,华能安源发电有限责任公司总经理祁海鹏、党委书记胡柳根,中建城开常务副总经理计祥,武汉建工集团有限公司江西分公司副经理胡信龙,中建华夏建设集团股份有限公司总裁周斌辉出席仪式。县委副书记、县长刘占纯主持仪式。各乡镇、各有关部门主要负责人参加仪式。


19年09月04日芦溪新闻

  • 2019/9/5 11:15:00
  • 1

省委宣传部副巡视员林大建在芦溪县调研 【脱贫在攻坚】芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会召开 芦溪县召开生态环境保护委员会第三次全体(扩大)会议 芦溪县召开2019年度新兵定兵会议 开学第一天:县交警大队在大安中学开展交通安全知识讲座 【曝光台】创建曝光台


市政协主席吴运波到芦溪县督导文明创建工作

  • 2019/9/4 9:15:00
  • 2

9月4日,市政协主席吴运波来到芦溪县督导文明创建工作,市政协副主席陈朝清、胡芳随同,县领导杨劲松、夏坤勇、欧阳卫华陪同。


芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会召开

  • 2019/9/3 9:55:00
  • 3

9月3日,芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会在县政府召开,县领导刘占纯、陈丽、韩伟强、叶润锋、韩振林、熊远运、张振华、陈红出席会议。


芦溪县召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议

  • 2019/8/30 20:40:00
  • 5

8月30日上午,芦溪县在县机关服务中心三楼中会议室召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议。县领导杨劲松、刘占纯、刘波、李茂华、欧阳卫华、韩凌飞、刘向红等出席会议。县委常委、宣传部部长钟勇主持会议。


芦溪县委中心组集体学习《社会主义学院工作条例》和《江西省宗教事务条例》

  • 2019/8/22 11:45:00
  • 1

8月19日,芦溪县召开县委中心组(扩大)集体学习会。县委书记杨劲松主持会议并讲话,县在职在家副县级以上领导干部出席会议,各乡镇党委负责人、县委各部门及县直相关单位主要负责人参加会议。


芦溪县召开全县整肃干部作风动员部署会

  • 2019/7/22 9:15:00
  • 6

7月22日,芦溪县在县机关服务中心三楼大会议室召开全县整肃干部作风动员部署会,对全县深入贯彻落实中央八项规定精神进行再动员、再部署、再检查。县领导杨劲松、胡世燕、夏坤勇、陈丽、倪艳霞、钟勇、韩伟强、刘波等县四套班子成员,其他在职副县级以上领导;县委各部门、县直各单位主要负责人;县纪委县监委副科级以上干部,县纪委县监委派出(驻)纪委、纪检组负责人;县委巡察机构副科级以上干部;各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任叶润锋主持会议。


芦溪县组织收听收看2019年全省医改工作暨县域综合医改试点启动电视电话会议

  • 2019/7/19 10:00:00
  • 4

7月19日,2019年全省深化医改工作暨县域综合医改试点启动电视电话会议在南昌召开。会议总结了我省近年来深化医改工作成绩,部署了下一阶段的医改工作任务。副省长孙菊生出席会议并讲话。


芦溪县妇女第五次代表大会胜利召开

  • 2019/7/18 15:15:00
  • 7

7月18日上午,芦溪县妇女第五次代表大会在县机关服务中心隆重开幕。


省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英率抗灾救灾恢复生产工作组来芦调研

  • 2019/7/17 15:10:00
  • 5

7月17日上午,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英率省农业农村厅抗灾救灾恢复生产工作组来芦调研灾后重建工作。市委副书记陈云,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委常委、组织部长陈丽,县政府副县长熊远运分别陪同。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?