芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式

  • 2019/9/11 16:45:00
  • 7

9月11日,芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式。副市长肖双燕,市有关部门负责人,县委书记杨劲松,县政协主席夏坤勇,在家的县四套班子领导,华能安源发电有限责任公司总经理祁海鹏、党委书记胡柳根,中建城开常务副总经理计祥,武汉建工集团有限公司江西分公司副经理胡信龙,中建华夏建设集团股份有限公司总裁周斌辉出席仪式。县委副书记、县长刘占纯主持仪式。各乡镇、各有关部门主要负责人参加仪式。


19年09月10日芦溪新闻

  • 2019/9/10 15:15:00
  • 1

芦溪县召开“年年有变化、三年大变样”观摩工作布置会 上海客商考察团在芦溪考察洽谈 芦溪镇、银河镇分别举行庆祝第35个教师节暨教育工作表彰会 古城山公园项目建设进展顺利 【创建在行动】芦溪县开展秋季除“四害”活动


19年09月06日芦溪新闻

  • 2019/9/10 15:10:00
  • 1

【创建在行动】市政协主席吴运波在芦溪县督导文明创建工作 【脱贫在攻坚】市委常委、组织部部长严允在银河镇走访慰问贫困户 深圳易丰投资有限公司董事长康宝峰一行在芦溪县投资考察 【创建在行动】全市中心城区集贸市场创建工作现场观摩会在芦溪县召开 【曝光台】创建曝光台


19年09月04日芦溪新闻

  • 2019/9/5 11:15:00
  • 1

省委宣传部副巡视员林大建在芦溪县调研 【脱贫在攻坚】芦溪县扶贫开发领导小组(扩大)会暨“秋冬巩固”攻势调度会召开 芦溪县召开生态环境保护委员会第三次全体(扩大)会议 芦溪县召开2019年度新兵定兵会议 开学第一天:县交警大队在大安中学开展交通安全知识讲座 【曝光台】创建曝光台


19年09月02日芦溪新闻

  • 2019/9/5 11:15:00
  • 1

市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根在芦溪县调研 粤港澳大湾区知名企业家考察团来到芦溪投资考察 【脱贫在攻坚】芦溪县110名贫困学子收到了春蕾助学款 【脱贫在攻坚】芦溪县扶贫产品“秋雪蜜桃”品鉴推广会在南坑镇妙泉村举行 芦溪县中小学校和幼儿园统一开学 【曝光台】创建曝光台


宣风镇专职队积极开展消防安全“自护教育”活动

  • 2019/9/5 9:40:00
  • 2

为加强对芦溪县广大师生的消防宣传教育力度,营造一个和谐、文明、安全的校园环境。9月5日,芦溪县宣风镇专职消防队以开学为契机走进辖区的桥头小学、沂源小学开展“自护教育”培训活动。


芦溪县召开大气扬尘管控工作推进会

  • 2019/9/4 10:05:00

9月2日,芦溪县召开大气扬尘管控工作推进会,分析研究存在问题,安排部署扬尘治理工作。县委副书记、县长刘占纯,副县长欧阳卫华、韩凌飞出席会议。各相关乡镇、部门主要负责人参加会议。


局长走进人大代表联络站,“零距离”听民声

  • 2019/9/4 9:50:00
  • 2

9月4日,县人大常委会副主任张如德一行走进宣风镇人大代表联络站,开展局长(主任)走进人大代表联络工作活动,深入基层一线与各级人大代表、群众面对面、零距离交流,听民意、解民情,进一步密切人大代表与群众的联系,为宣风建设集中智慧、凝聚力量。镇党委副书记、人大主席刘勇飞,主任科员章友才等陪同。


市政协主席吴运波到芦溪县督导文明创建工作

  • 2019/9/4 9:15:00
  • 2

9月4日,市政协主席吴运波来到芦溪县督导文明创建工作,市政协副主席陈朝清、胡芳随同,县领导杨劲松、夏坤勇、欧阳卫华陪同。


打通残疾人办证服务“最后一公里” 助力健康扶贫零距离

  • 2019/9/4 9:05:00
  • 1

为了更好地服务残疾群众,优化办证程序,切实解决残疾困难群众办证难等问题,9月4日,宣风镇特邀萍乡市第二人民医院专家鉴定组,在镇政府民政所办公室设立临时鉴定点,开展残疾人证集中鉴定办理工作,针对疑似精神、智力残疾的贫困人员进行现场集中鉴定。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?