领导信息

刘占纯

刘占纯

职务:中共芦溪县委副书记,县长

职责:主持县政府全面工作兼管监察、审计工作。兼管县审计局。


1967年5月出生,汉族,江西安源人。

1986年11月加入中国共产党,1985年9月参加工作,研究生学历。


历任:

萍乡市安源区委组织员办主任;

萍乡市安源区委办公室副主任、政研室主任;

萍乡市安源区八一街党委书记;

萍乡市湘东区委常委、宣传部部长;

萍乡市湘东区委常委、副区长;

萍乡市委组织部副部长、市委农村基层组织建设办公室主任等职务。


领导活动报道

对接央企,合作共赢!县委副书记、县长刘占纯带队赴西安招商

  • 18-12-11
  • 8

为借鉴电力央企在产业发展、企业管理、市场营销等方面的先进经验,促进我县电瓷产业发展提质增效,寻求双方合作空间,12月11日,县委副书记、县长刘占纯率队赴西安开展招商引资活动,县政府党组成员、县工业园党工委书记吴跃及县商务局、县电瓷工业局、上埠镇负责人陪同。


芦溪县召开殡葬改革工作推进会

  • 18-12-08
  • 7

12月8日上午,全县殡葬改革工作推进会在县机关服务中心三楼大会议室召开。会议听取了殡仪馆项目前期工作情况汇报和工艺流程介绍,安排部署了殡仪馆项目建设工作。县四套班子成员、在职副县级以上领导干部出席会议,县委副书记龙军主持会议。


芦溪县组织收听收看全国、全省危险化学品安全生产专题视频会议并迅速贯彻落实

  • 18-12-02
  • 5

12月2日下午,国务院安委会办公室召开全国危险化学品安全生产专题视频会议。会后,省安委会紧接着召开全省危险化学品安全生产专题视频会议。县委副书记、县长刘占纯,副县长韩凌飞,各乡镇政府、各相关单位主要负责人在县安监局视频会议室收听收看视频会议。全国、全省专题视频会议结束后,县委副书记、县长刘占纯随即主持召开了全县危险化学品安全生产专题会议。


芦溪县召开落实省委第七巡视组反馈意见整改工作推进会

  • 18-11-29
  • 4

为深入推进省委第七巡视组反馈意见整改工作,从严从实抓好整改工作的落实,11月28日下午,芦溪县召开落实省委第七巡视组反馈意见整改工作推进会。县领导杨劲松、贾燕春、陈丽、钟勇、韩伟强、晏超、熊远运、吴跃出席会议。县委副书记、县长刘占纯主持会议。县委整改工作领导小组及办公室成员,各乡镇党委书记,各整改责任单位主要负责人参加会议。


县委副书记、县长刘占纯莅临银河镇视察污水处理厂建设和运行情况

  • 18-11-28
  • 2

11月28日,县委副书记、县长刘占纯莅临银河镇视察污水处理厂建设和运行情况,镇主要领导及相关分管领导陪同。


县委副书记、县长刘占纯深入宣风镇沂源村督导脱贫攻坚工作

  • 18-11-26
  • 3

11月26日下午,县委副书记、县长刘占纯以“包村长”的身份深入宣风镇沂源村开展脱贫攻坚专项督导。副县长熊远运,镇党委副书记刘勇飞陪同督导。