• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2020-06-01 星期一

领导信息

杨劲松
杨劲松
职务:中共芦溪县委书记

职责:主持县委全面工作

1970年4月出生,汉族,江西湘东人。

1993年9月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。


历任:

共青团萍乡市委办公室副主任;

共青团萍乡市委组织部部长;

共青团萍乡市委副书记、党组成员;

共青团萍乡市委书记、党组书记;

萍乡市湘东区委副书记;

萍乡市湘东区委副书记、区长等。

领导活动报道

芦溪县人民政府与江西依敬苑养老服务有限公司举行项目签约仪式
  • 2020-01-19 18:25
  • 县委新闻报道中心
  • 4
1月19日上午,芦溪县人民政府与江西依敬苑养老服务有限公司长乐园养老产业综合体项目签约仪式在县机关服务中心三楼中会议室举行。

芦溪县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
  • 2020-01-14 15:10
  • 6
1月13日下午,芦溪县在县机关服务中心三楼大会议室召开芦溪县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,县委书记杨劲松就芦溪县“不忘初心、牢记使命”主题教育作总结讲话。市委第三指导组组长陈建纯,副组长刘乐维,成员蒋钤铃、钟彩德、姚娜同志莅临指导。县委副书记、县长刘占纯主持会议。

2020年01月03日芦溪新闻
  • 2020-01-09 10:00
  • 1
【脱贫在攻坚】县委书记杨劲松督导芦溪镇水山村脱贫攻坚工作 【脱贫在攻坚】消费扶贫·你我同行——上埠镇举行山口岩红色扶贫蔬菜基地集中认购仪式 全县禁燃工作布置会召开 【不忘初心、牢记使命主题教育进行时】芦溪水利部门破解河流污染治理瓶颈难题 银河镇焰火晚会点亮夜空 畅迎新年 芦溪派出所:13万余元电信诈骗赃款退还被害人

守初心、担使命、看变化、谋跨越——芦溪县开展“三年大变样”现场观摩
  • 2020-01-08 15:45
  • 县委新闻报道中心
  • 23
1月6日至7日,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯率芦溪县“三年大变样”观摩团深入企业、城区、乡村,看产业发展、观城乡变化、察民生温度,实地考察检阅“三年大变样”成效。

2020年首迎观摩团“检阅”,看长丰在大考中精彩绽放
  • 2020-01-06 14:10
  • 2
1月6日,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯率全县大变样观摩团对长丰乡开展“三年大变样”现场观摩。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长陈建纯、副组长刘乐维、组员蒋钤铃出席指导。乡党委书记周维新等陪同。

江西德凯车灯有限公司开业仪式暨芦溪县招商引资推介大会举行
  • 2019-12-29 19:10
  • 县委新闻报道中心
  • 10
12月28日上午, 江西德凯车灯有限公司开业仪式暨芦溪县招商引资推介大会在江西德凯车灯有限公司厂区举行。

芦溪县与湖南省地质矿产勘查开发局四一七队签订深化战略合作框架协议
  • 2019-12-29 19:00
  • 县委新闻报道中心
  • 6
12月27日,芦溪县与湖南省地质矿产勘查开发局四一七队深化战略合作框架协议签约仪式在县机关服务中心三楼中会议室举行。县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委常委、副县长刘波,副县长韩凌飞,湖南省地质矿产勘查开发局四一七队队长王根生、副队长陈湘桂等出席签约仪式。县委副书记陈光良主持仪式。

19年12月11日芦溪新闻
  • 2019-12-26 10:20
  • 1
省人大常委会副主任冯桃莲在芦溪县调研 市委书记李小豹在芦溪县督导安全生产工作 国家统计局江西调查总队副总队长赖建军在芦溪调研 县委书记杨劲松督导重点城建项目建设 芦溪县举办“砥砺七十载 奋进新时代”摄影图片展

19年11月11日芦溪新闻
  • 2019-12-26 09:55
  • 1
【扫黑除恶】全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会电视电话会召开 【脱贫在攻坚】市委常委、副市长冯文利在长丰乡羊田村调研脱贫攻坚工作 县委书记杨劲松在上海对接全域旅游招商项目 【脱贫在攻坚】长丰乡举办第二届蜂蜜文化旅游节 民建南昌市西湖总支与民建芦溪支部举行“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育暨结对共建活动 【脱贫在攻坚】市政协副主席李勇一行来到芦溪县调研产业扶贫工作 【创建一线】创建一线

19年11月08日芦溪新闻
  • 2019-12-26 09:55
  • 1
县委书记杨劲松在杭州考察对接项目 省统计局调研组一行在芦溪县调研 县委常委、宣传部部长钟勇率队赴浙江省湖州市考察学前教育工作 【不忘初心、牢记使命主题教育进行时】芦溪县举行庆祝中国第二十个记者节暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 【城投之窗】芦溪城投集团开展献爱心捐赠活动 中材江西电瓷电气有限公司在芦溪镇敬老院开展走访慰问活动 【创建曝光台】创建曝光台

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?