• 欢迎您访问芦溪县人民政府门户网站
  • 2019-11-13 星期三

领导信息

杨劲松
杨劲松
职务:中共芦溪县委书记

职责:主持县委全面工作

1970年4月出生,汉族,江西湘东人。

1993年9月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。


历任:

共青团萍乡市委办公室副主任;

共青团萍乡市委组织部部长;

共青团萍乡市委副书记、党组成员;

共青团萍乡市委书记、党组书记;

萍乡市湘东区委副书记;

萍乡市湘东区委副书记、区长等。

领导活动报道

芦溪县举行全县领导干部学习报告会
  • 2019-11-12 23:00
  • 4
11月12日,芦溪县举行全县领导干部学习报告会。商务部研究院研究员唐淳风作了《招商引资与当地经济发展》专题授课。县委书记杨劲松主持报告会。县领导刘占纯、陈光良、胡世燕、夏坤勇等在职副县级以上领导干部出席报告会。各乡镇、县委各部门、县直各单位在职副科级以上领导干部,省、市驻县各单位主要负责同志,各乡镇工办主任和招商办主任参加报告会。

芦溪县召开中央、省、市环保督察问题整改工作推进会
  • 2019-11-05 00:10
  • 9
11月5日上午,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯带队开展环保实地督察,县领导陈光良、欧阳卫华、韩凌飞随同督察,相关部门、乡镇负责人参与督察。

芦溪县组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况
  • 2019-10-01 22:00
  • 2
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。

县委书记杨劲松率队赴省发改委对接汽车产业发展工作
  • 2019-09-30 14:25
  • 1
9月27上午,芦溪县县委书记杨劲松率队赴省发改委对接汽车产业发展工作。县委办主任王绍林,县发改委、县商务局等负责同志陪同。

鸿云工业互联网公司监事长李杰等莅芦投资考察
  • 2019-09-28 09:20
  • 12
9月28日,鸿云工业互联网公司监事长李杰等莅临芦溪进行投资考察并召开座谈会。县领导杨劲松、韩伟强、刘波、熊远运、韩凌飞、蔡兵武等出席座谈会。县委副书记、县长刘占纯主持座谈会。

芦溪县委中心组(扩大)集体学习会议召开
  • 2019-09-17 17:05
  • 5
9月17日,芦溪县委中心组(扩大)集体学习会议在县机关服务中心中会议室召开。县委书记杨劲松主持会议并讲话,市委第三指导组组长陈建纯作指导讲话,副组长刘乐维到会指导。刘占纯、胡世燕、夏坤勇等全县在职在家副县级以上领导出席会议。各乡镇党委书记,县委各部门和县直各单位党委负责人参加会议。

芦溪县举行智能制造(电子信息)产业园开园暨江西亿联无限科技有限公司揭牌仪式
  • 2019-09-17 09:50
  • 7
9月16日,芦溪县举行智能制造(电子信息)产业园开园暨江西亿联无限科技有限公司揭牌仪式。

芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式
  • 2019-09-11 16:45
  • 7
9月11日,芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式。副市长肖双燕,市有关部门负责人,县委书记杨劲松,县政协主席夏坤勇,在家的县四套班子领导,华能安源发电有限责任公司总经理祁海鹏、党委书记胡柳根,中建城开常务副总经理计祥,武汉建工集团有限公司江西分公司副经理胡信龙,中建华夏建设集团股份有限公司总裁周斌辉出席仪式。县委副书记、县长刘占纯主持仪式。各乡镇、各有关部门主要负责人参加仪式。

市委书记李小豹在银河镇督导安全生产工作
  • 2019-09-09 15:10
  • 2
9月9日下午,市委书记李小豹深入到银河镇烟花爆竹企业检查督导安全生产工作。他强调,各级各部门和各个企业要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,牢固树立红线意识,坚守底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,强化风险管控和隐患治理,采取强有力措施,坚决把安全生产各项要求落到实处,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长黄强一同督导。县领导杨劲松、刘占纯、镇主要领导等陪同。

市委常委、组织部长严允在银河镇走访慰问贫困户
  • 2019-09-05 13:20
  • 3
9月5日,市委常委、组织部长严允在银河镇紫溪村走访慰问贫困户,为他们送去党的关怀与温暖。县领导杨劲松、陈丽,镇主要领导等陪同。

您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府门户网'是否继续?