领导信息

杨劲松

杨劲松

职务:中共芦溪县委书记

职责:主持县委全面工作


1970年4月出生,汉族,江西湘东人。

1993年9月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。


历任:

共青团萍乡市委办公室副主任;

共青团萍乡市委组织部部长;

共青团萍乡市委副书记、党组成员;

共青团萍乡市委书记、党组书记;

萍乡市湘东区委副书记;

萍乡市湘东区委副书记、区长等。


领导活动报道

芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式

  • 2019/9/11 16:45:00
  • 7

9月11日,芦溪县举行转型升级产业园开园暨100万平方米标准化厂房等项目集中开工仪式。副市长肖双燕,市有关部门负责人,县委书记杨劲松,县政协主席夏坤勇,在家的县四套班子领导,华能安源发电有限责任公司总经理祁海鹏、党委书记胡柳根,中建城开常务副总经理计祥,武汉建工集团有限公司江西分公司副经理胡信龙,中建华夏建设集团股份有限公司总裁周斌辉出席仪式。县委副书记、县长刘占纯主持仪式。各乡镇、各有关部门主要负责人参加仪式。


市政协主席吴运波到芦溪县督导文明创建工作

  • 2019/9/4 9:15:00
  • 2

9月4日,市政协主席吴运波来到芦溪县督导文明创建工作,市政协副主席陈朝清、胡芳随同,县领导杨劲松、夏坤勇、欧阳卫华陪同。


芦溪县召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议

  • 2019/8/30 20:40:00
  • 5

8月30日上午,芦溪县在县机关服务中心三楼中会议室召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议。县领导杨劲松、刘占纯、刘波、李茂华、欧阳卫华、韩凌飞、刘向红等出席会议。县委常委、宣传部部长钟勇主持会议。


县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯在银河镇督导重点项目建设工作

  • 2019/8/28 15:55:00
  • 3

8月28日下午,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯率队在银河镇督导重点项目建设工作。县领导钟勇、韩伟强、叶润锋、刘波、熊远运、欧阳卫华、韩凌飞、彭祎、刘向红、陈卫国、蔡兵武等随同。镇主要领导、部分班子成员、相关村、企业和各施工单位负责人等陪同。


芦溪县委中心组集体学习《社会主义学院工作条例》和《江西省宗教事务条例》

  • 2019/8/22 11:45:00
  • 1

8月19日,芦溪县召开县委中心组(扩大)集体学习会。县委书记杨劲松主持会议并讲话,县在职在家副县级以上领导干部出席会议,各乡镇党委负责人、县委各部门及县直相关单位主要负责人参加会议。


芦溪县召开庆祝建国70周年暨第二届中国医师节 “最美卫健人”表彰大会

  • 2019/8/20 15:50:00
  • 县卫健委
  • 6

8月19日下午,芦溪县文化艺术中心灯火辉煌、流光溢彩,处处洋溢着欢乐祥和的节日氛围,一场由芦溪县县委、县政府主办,县委宣传部、芦溪县卫生健康委员会承办的芦溪县庆祝建国70周年暨第二届中国医师节“最美卫健人”表彰大会在这里隆重举行。


芦溪县召开县委中心组(扩大)集体学习会

  • 2019/8/19 18:45:00
  • 7

8月19日,芦溪县召开县委中心组(扩大)集体学习会。县委书记杨劲松主持会议并讲话,县委副书记、县长刘占纯,县人大主任胡世燕,县政协主席夏坤勇等在职副县级以上领导干部出席会议,各乡镇党委负责人、县委各部门及县直相关单位主要负责人参加会议。


县委书记杨劲松看望慰问被清华大学录取的学子甘佳友

  • 2019/8/5 10:30:00
  • 2

8月1日,县委书记杨劲松前往南坑镇双凤村,专程看望慰问被清华大学录取的学子甘佳友,给他送上录取通知书和慰问金,勉励他再接再厉,成长成才。副县长刘洁兰,县教育局党委书记、局长聂志勇,芦溪中学校长潘满生、书记聂超剑,镇党委书记吴峰,镇党委副书记、镇长吴淑萍等陪同。


县四套班子领导开展“八一”慰问

  • 2019/8/1 13:35:00
  • 8

8月1日,在中国人民解放军建军92周年之际,县委书记杨劲松率县四套班子领导在萍乡军分区、县人武部、县消防救援大队开展“八一”慰问。县人大常委会主任胡世燕,县政协主席夏坤勇,县委常委、县人武部政委杨西河,副县长、公安局长晏超,副县长韩凌飞参加慰问。


副省长吴忠琼一行莅芦视察指导工作

  • 2019/7/31 13:35:00
  • 10

7月31日,副省长吴忠琼一行莅芦就降成本优环境专项行动进行视察指导。视察中,吴忠琼强调,要不断增强服务意识,持续深入开展降成本优环境专项行动,优化营商环境,切实帮助企业解决实际困难,帮助企业转型升级,鼓励和支持企业做大做强。市领导李江河、黄强、肖双燕,县领导杨劲松、刘占纯等陪同或参加座谈会。


您访问的链接即将离开'芦溪县人民政府网站'是否继续?